Nuts

Nuts клубничка

Этикетка мороженого nestle nuts клубника

Дата производства: 02/2009

Состав: жир растительный, клубничное варенье с кусочками клубники, кусочки карамелизированного фундука, покрытое молочным шоколадом мороженое (сахар, глюкозный сироп, обезжиренное молоко, сыворотка молочная, какао-порошок, стабилизаторы (карагинан, гуаровая и ксантановая камеди, моно- и диглицериды), ароматизатор идентичный натуральному (орех)), молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитин, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), карамельный соус (глюкозный сироп, сахар, вода, сливки, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель)), кусочки фундука (фундук, сахар, глюкозный сироп, растительный жир), клубничное варенье (клубника, сахар, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), красители (каротины, кармин), концентрированный сок моркови, ароматизаторы идентичные натуральным (клубника, ванилин), соль.

Nuts

Этикетка мороженого nestle nuts

Дата производства: 01/2009

Состав: сахар, глюкозный сироп, жир растительный, обезжиренное молоко, сыворотка молочная, какао порошок, стабилизаторы (карагинан, гуаровая и ксантановая камеди, моно- и диглицериды), ароматизатор идентичный натуральному (орех), молочный шоколад (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитин, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), карамельный соус (глюкозный сироп, сахар, вода, сливки, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель)), кусочки фундука (фундук, сахар, глюкозный сироп, растительный жир).

admin_myzey_morozenogo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
myzey-morozenogo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.