Пломбир ванильный

Дата производства: 10.05.2017
Состав: вода, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущённое цельное с сахаром, нормализованное молоко, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева и каррагинан, натуральный ароматизатор ванилин.
Вафельный стаканчик: мука пшеничная хлебопекарная, крахмал, масло подсолнечное, эмульгатор лецитин, разрыхлитель карбонат натрия, соль.
Зефир в шоколаде

Дата производства: 18.06.2016
Состав: молоко цельное, сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, желатин, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот и цитрат натрия замещённый), декстроза, вода, ароматизатор «Зефир», какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин
Пломбир в мягкой глазури

Дата производства: 20.05.2016
Состав: молоко цельное, сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, вода, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Какаосодержащая глазурь: масло сливочное, сахар, какао-порошок, ароматизатор ванилин
Крем-брюле. Эскимо в карамельной глазури

Дата производства: 17.05.2016
Состав: молоко цельное, сливки, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, сироп крем-брюле (молоко цельное, сливки, молоко сухое, сахар, ароматизатор ванилин), сахар, масло сливочное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, глазурь (краситель оксид и гидроксид железа, экстракт паприки, антиокислители пропилгаллат, бутилгидроксианизол, ванилин), масло кокосовое, сахар, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор карамель, красители оксид и гидроксид железа, экстракт паприки, антиокислители пропилгаллат, бутилгидроксианизол, ванилин.