Жемчужина России. Пралине в белой глазури (Вологодское мороженое)

Жемчужина России. Пралине в белой глазури

Дата производства: 09.01.2017

Производитель: ООО «Вологодское Мороженое»

Состав: сливочное мороженое, молоко коровье цельное, мягкая карамель (патока, вода, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), масло растительное, загуститель пектин, соль пищевая, ароматизатор ванильно-сливочный, эмульгатор лецитин), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая, комплексная пищевая добавка Торт «Наполеон»-основа (инвертный сахарный сироп, вино Малага, пастеризованный яичный желток, ароматизатор «бисквит», натуральный ароматизатор «сливки», влагоудерживающий агент — пропиленгликоль, регулятор кислотности — лимонная кислота, стабилизатор — пектин), сыворотка молочная сухая, сухой глюкозный сироп, молоко цельное сухое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизатор: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза), краситель пищевой натуральный β-каротин. Глазурь с ароматом ванили: масло растительное, сахар-песок, молоко сухое цельное, бисквитная крошка (сахар, пшеничный крахмал, мука пшеничная в/с, косточка абрикосов, яичный белок, карамельный краситель, ароматизатор, разрыхлитель — бикарбонат аммония), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор пищевой «ваниль». Массовая доля жира — 19%.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
myzey-morozenogo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.