Ажур

Ле Жур (Le Jour)

этикетка мороженого Ажур Ле Жур (Le Jour)

Дата производства: 11.03.2013

Состав: масло сливочное, молоко цельное сгущённое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, вода, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор порошкообразный «Йогурт» (идентичные натуральным и натуральные ароматические вещества), кукурузный мальтодекстрин, гуммиарабик, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Ванилин», глазурь шоколадная молочная 18,5% (какао-масло, сахар, эквивалент какао-масла, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), кусочки клубники 12,3% (засахаренные кусочки клубники, концентрированный сок лимона, глюкозно-фруктозный сироп)

admin_myzey_morozenogo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
myzey-morozenogo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.