Минский хладокомбинат №2

Пломбир ванильный с изюмом

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Пломбир ванильный с изюмом

Дата производства: 14.05.2016

Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, виноград сушёный, сахар-песок, вода питьевая, вафли листовые (мука пшеничная, вода питьевая, масло подсолнечное, яичный порошок, соль поваренная пищевая йодированная (содержит противослеживающую добавку Е536), разрыхлитель — натрий двууглекислый), молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой ванилин

Элитное

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Элитное

Дата производства: 19.04.2016

«Беларусский пломбир» ванильный

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 "Беларусский пломбир" ванильный

Дата производства: 23.06.2015

Состав: молоко коровье, глазурь жировая (масло из коровьего молока сливочное, сахар-песок, какао-порошок), масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, вода питьевая, сахар-песок, молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой ванилин

Вавёрачка

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Вавёрачка

Дата производства: 19.05.2012

Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, вода питьевая, вафельный стаканчик (мука пшеничная, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент Е536), яичный порошок, разрыхлитель — натрий двууглекислый), сахар, арахис, молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Карамелька

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Карамелька

Дата производства: 19.05.2012

Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока, глазурь хрустящая (масло кокосовое, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), молоко цельное сгущённое с сахаром, наполнитель карамельный (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, концентрат сывороточного белка, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизаторы: идентичный натуральному — сладких сливок, натуральный ванилин, красители натуральные: карамель, экстракт паприки, рибофлавин), сахар, вода питьевая, молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

Минское

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Минское

Дата производства: 15.05.2012

Состав: молоко коровье, глазурь жировая (масло из коровьего молока сливочное, сахар, какао-порошок), вода питьевая, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, молоко сухое, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному — ванили

Люкс. Сливочное шоколадное

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Люкс. Сливочное шоколадное

Дата производства: 12.05.2012

Состав: молоко коровье, вода питьевая, глазурь жировая (масло из коровьего молока сливочное, сахар, какао-порошок), молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, масло из коровьего молока сливочное, молоко сухое, какао-порошок, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)

Африка. Пломбир шоколадный

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Африка. Пломбир шоколадный

Дата производства: 07.05.2012

Состав: молоко коровье, глазурь жировая (масло из коровьего молока сливочное, сахар, какао-порошок), масло из коровьего молока, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, вода питьевая, молоко сухое, какао-порошок, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)

Африка. Пломбир ванильный, в лимонной глазури

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Африка. Пломбир ванильный, в лимонной глазури

Дата производства: 04.05.2012

Состав: молоко коровье, глазурь ароматизированная лимонная (масло кокосовое, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-лецитин, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор натуральный лимон, краситель пищевой натуральный β-каротин), масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, вода питьевая, молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, карагенан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин

Столичное

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Столичное

Дата производства:

Состав: молоко коровье, глазурь жировая (масло из коровьего молока, сахар, какао-порошок), масло из коровьего молока, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, вода питьевая, молоко сухое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан).

Пломбир классический

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Пломбир классический

Дата производства:

Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром, вафельный стаканчик (мука пшеничная, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент Е536), яичный порошок, разрыхлитель — натрий двууглекислый), сахар, молоко сухое, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Эврика

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Эврика

Дата производства:

Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром, виноград сушёный, вафельный стаканчик (мука пшеничная, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент Е536), яичный порошок, разрыхлитель — натрий двууглекислый), сахар, молоко сухое, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Каштан

этикетка мороженого Минский хладокомбинат №2 Каштан

Дата производства:

Состав: молоко коровье, глазурь жировая (масло из коровьего молока сливочное, сахар, какао-порошок), масло из коровьего молока, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, молоко сухое, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

admin_myzey_morozenogo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
myzey-morozenogo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.