Ванильное и сгущенка с карамельным соусом

Дата производства: 09/07/2005
Состав: восстановленное обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, вафельный стаканчик с использованием эмульгатора (лецитин), глюкоза, растительный жир, эмульгатор (моно- и диглицериды), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая и ксантановая камеди, карагинан), красители (карамель, каротины), ароматизаторы, идентичные натуральным (сгущённое молоко, карамель, ванилин), варёное сгущённое молоко.
Продукт может содержать незначительное количество орехов.
Клубничное и ванильное мороженое в вафельном стаканчике

Дата производства: 30/05/2003
Состав: восстановленное обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, клубничный сок, глюкоза, растительные жиры, эмульгатор (моно- и диглицериды), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, карагинан), свекольный сок, ароматизаторы, идентичные натуральным (клубника, ванилин), красители (каротины, кармин).
Продукт может содержать незначительное количество орехов.
Пломбир с карамельным соусом в вафельном стаканчике

Дата производства: 03/06/2004
Состав: восстановленное обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сливочное масло, сахар, вафельный стаканчик с использованием эмульгатора (лецитин), карамельный соус, эмульгатор (моно- и диглицериды), стабилизаторы (гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, карагинан, ксантановая камедь), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Продукт может содержать незначительное количество орехов.
Шоколадное и ванильное в вафельном стаканчике

Дата производства: 29/05/2003
Состав: восстановленное обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, вафельный стаканчик с использованием эмульгатора (лецитин), шоколадный соус (глюкоза, растительные жиры, какао-порошок, красители (карамель, кармин)), эмульгатор (лецитин), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, карагинан), модифицированный крахмал, пектин, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Продукт может содержать незначительное количество орехов.